略過巡覽連結BioView > 互動討論區 > 議題討論區 > 議題討論區檢視
張貼者:tppc123  張貼時間:2013/05/03 15:55

【議題討論區管理守則】


親愛的會員您好:

提醒您,BioView的議題討論區必須登入會員資格之後方可參與,若您尚未成為免費會員,請先進行註冊。

凡加入會員之後,均擁有新增/刪除主題及回覆之功能。

本討論區歡迎所有會員加入參與討論,為維持討論區品質,發佈某些類型的內容可能會導致您的主題或帖子遭到刪除。嚴重時,發言權限也將被全面禁止。發言內容不得涉及以下類型的內容:

•垃圾內容 - 在議題討論區中,杜絕垃圾內容是我們每個人的責任。垃圾內容包括:任何推銷、商業或成人話題;多次重複發佈相同發言;包含與問題不相關的發言;以及傳播惡意軟體、病毒或可能破壞服務或危害他人的任何內容。

•裸露和色情材料 - 我們不允許發佈裸露或色情材料。我們也不允許發佈將流量引導到商業性色情網站的內容。

•暴力或恐嚇行為 - 我們不允許威脅、騷擾或恐嚇其他會員,包括用粗言穢語淩辱別人。

•仇恨言論 - 我們不允許基於種族或種族本源、宗教、殘障、性別、年齡、退伍軍人身份或性取向/性別認同等因素而宣揚對某個群體的仇恨。

•假冒他人 - 我們不允許假冒他人或其他具有誤導性的行為。

•隱私和機密資訊 - 未經授權不得擅自公佈他人的隱私和機密資訊,如信用卡號、社會保險號、駕照和其他證件號,或是其他不可公開訪問的個人資訊。


感謝您的參與及配合,與我們共同打造純淨、友好的討論區氛圍。並祝您討論愉快!

會員權益常見問題法律聲明網站地圖友站連結服務條款聯絡我們

版權所有©財團法人生物技術開發中心 產業資訊組

地址:115台北市南港區研究院路一段130巷107號E棟 會員專線:(02)7700-3800#5228